***

Елена Калашник 2
Закрыв глаза,дрожащими руками,
Я с нетерпеньем открывал письмо.
Она ждала меня ночами,
А я ни разу не пришел.

Мне было сложно удержаться,
А так хотел я к ней прийти...
Я с этим чувством стал сражаться
Ведь было мне не до любви!

Она молила,ждала встречи
Писала каждый день письмо
Я жаждил слышать ее речи
И целовать ее лицо!

А я не мог,ведь я был старше,
Я старше был на много лет
И не было ее мне краше
"Ты сладкий плод и мой запрет!"

Прошло уж времени не мало
И письма реже стали приходить...
Лишь на душе осталась рана,
Я продолжал её любить...

Закрыв глаза,дрожащими руками
Я вновь читаю те листы.
Она ждала меня ночами,
Теперь жду я:"Ну,где же ты?"