Я не верю!

Ния Блик
Я не верю в вашу правду, не верю в людей,
Череда пустых лиц, бесконечных нулей,
Предающих надежду и пахнущих гнилью,
Покрывающих чувства могильною пылью.

Я не верю в свободу, лишь в оковы теней
Продающую шлюху своих же детей.
Стоит жить для других, если жизни не много?
Если к смерти ведет всех любая дорога?

Ожесточенно рисую кровью на асфальте
Разбиты колени и порвано платье.