Мой дорогой и самый близкий

Юлия Зубенко 7
Хочу чтоб счастливы мы были вместе
И радость на лице была без лести
Улыбка нежная твоя
Любовь моя к тебе сильна
И голос твой в душе звучит
И отвлекает от тоски и грусти
Ты мне надежду подарил
На новый свет где люди лучше
Добро и мир в твоих глазах
Они сияют чистым блеском
И любви и ласки мне хотят
Мой дорогой и самый близкий.