Мама

Ннталия
Так хочется тебя поздравить, мама,
И подарить букет цветов.
Как жаль, что ты ушла так рано,
Мне не сказав прощальных слов.

Как стыдно мне,что очень редко
Слова любви тебе я говорила,
За редкие свои визиты...
Я знаю, ты меня простила.

Но с каждым годом все сильней
Тоска съедает мое сердце,
И слезы душат по ночам,
Мне никуда от них не деться.

И каждый раз под Новый год всем хочется веселья,
А я скучаю по тебе, ведь первого числа
Твой, мама, день рождения.