В. Туков Ева Яблокова Дом детского творчества

Яблокова Ева
 В.Туков   Ева Яблокова
               
    ДОМ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

Замечательный   дом  у   детей  в  Киевском   районе.
Как  магнитом  всех  тянет  друзей  под   свои  он   своды
Выбирать себе кружок по желанью смело,
Увлекаясь всерьёз интересным делом .

Для ребят здесь  распахнута дверь - юных  и способных.
Заниматься спешат лишь скорей  с радостью, с любовью.
Ведь  у  творческих идей  множество решений ,
Восхищений , удач , ярких впечатлений !

Мамы,  папы  ведут детвору.  Славные улыбки .
Но внимательно  ждут  результат,  судят  за ошибки!
Конкурсы, концерты, выставки и встречи …
Празднику ведь всегда здесь и день и вечер !

Пр.:
Дом детского творчества вновь приглашает юных.
Дом детского творчества рад своих  встречать  друзей.
Дом детского творчества – мечтательный и чудный,
Светлый и увлекательный лучший мир счастливых дней!


       БУДИНОК ДИТЯЧОЇ ТВОРЧОСТІ

Є чудовий дім у дітей у Київському районі.
Тягне як магнетом усе до свого він кола
Добирати до вподоби тож гурток , до ладу
Кожному серйозну цікаву справу.

Для усіх розчинено двері молодих та здібних.
Поспішають  охоче  сюди  на  заняття  діти.
Сила творчих тут  ідей  знайде купу  рішень,
Радощів натхнення, яскраву втіху!

Мами й тата ведуть діточок - лагідних веселих,
Успіхів чекають від них – то й уважно стежать !
Зустрічі, змагання, покази, концерти,
Тут для свята  завжди є день і вечір!

Пр.:
Будинок дитячої творчості вітає добрих друзів.
Будинок дитячої творчості! Таланних чекають гуртки.
Будинок дитячої творчості запрошує всіх юних
У дивний світ найкращих щирих мрій щасливих днів!