Я становлюсь волною...

Ольга Мешковская Пятакова
Когда мужчина стоит как скала,
Я становлюсь волною…
Тебе, конечно, сила дана,
А я владею мечтою…
Ты строг, и силен, и суров твой взгляд,
И закрыт от меня стеною…
Но как же много глаза говорят!,.
И я рассыпаюсь волною…
Внутри все кипит, как в вулкане страстей,
И споришь ты сам с собою.
А я эту бурю в сумраке дней
Прикрою волной покоя.
…Отпусти свою силу, позволь себе
Любовь без конца и без края…
И я снова иду навстречу тебе,
И снова тебя теряю…