Молитва победит

Стелла Бережная
      


Опять вандалы рвутся к власти,
Не зная Бога и Любви!
Ликует дьявол в чёрной маске
И возрождается в крови!

Святая Русь сгорит в пожаре
И почернеет небосклон!
Без веры в Бога ждёт всех кара!
Спешите в храмы на поклон!

Пусть звон повсюду колокольный
Разбудит спящие сердца,
Пока не поздно! Дух тлетворный
Готов сражаться до конца!

Уже слышны призывы злобы
Сжигать до тла священный мир!
Отнимет разума свободу
И на костях готовит пир!

Молитесь! Люди! Христиане!
Не дайте землю осквернить!
Великий Киев вновь восстанет!
За МИР молитва ПОБЕДИТ!