Просто жить

Стелла Бережная
    
Просто жить и удивляться,
Наслаждаясь каждым днём!
Просто небом восхищаться –
Счастья будет полный дом!

Будет чаша изобилия
На твоём столе всегда!
Не скучай! Летай на крыльях!
Стороной пройдёт беда!

Там, где смех, там нет печали,
Благодать царит, успех!
Широко смотри очами!
Не грусти, ведь это грех!

Просто миру улыбайся
И твори добро вокруг!
Утром с солнышком встречайся!
Сам себе будь лучший друг!

И любовь, как быстрый ветер,
Вспыхнет молнией в груди!
Небосклон обнимет вечер…
Слышишь тихий плеск воды?