Маме на 8 марта

Клычев Илья
Мама, любимая мама моя
Знаешь ли ты что ты есть для меня
Знаешь ли ты как тебя я люблю
Жить без тебя я и дня не могу
Пусть же у мамы любимой моей
Будет всегда и все в жизни - Ок'кей!