Атеисту-материалисту, нападающему на духовное

Славен Любомиров 3
                Ответ О.б.овце

Достолюбезный, атеист! Вы претендуете на знание «истины», и, будучи  материалистом, отрицаете духовность, не в состоянии даже уразуметь, о чём идёт речь.  И это понятно, вы привыкли к восприятию примитивных материальных форм – комиксов, картинок, а ваше «мышление» всё, что Вам не понятно, пытается втиснуть в рамки  простеньких детских сказок и жалких аналогий.

Поэтому «нарисую» Вам несколько картинок:

Научный симпозиум. Учёные делают доклады на темы - «Геном человека», «Нейрохирургия мозга» и пр. На трибуну прорывается некий деятель и заявляет: «Всё что нужно знать о человеке, это то, что «палка, палка, огуречек – вот и вышел человечек». А вы все, учёные – обкурившиеся наркоманы!» Думаю, остальные его «открытия» будут слушать санитары из ближайшей психушки.
Ваш уровень  - «открытия» и поведение этого сумасшедшего.
Вы также подобны
незрячему, который указывает, как и что должен рисовать художник,
глухому, который возмущается, что его не берут музыкальным критиком,
немому, который требует принять его на радио диктором,
пиявке и амёбе, которые  «учат» духовности. Это всё – вы.

Будучи начисто лишены духовности, то есть духовно ущербны, имея только животное начало, вы уж как-то соизмеряйте свои возможности и не лезьте в  «духовные учителя», а тем более в "судьи"!

Вам бы для начала понять что такое - духовность, вера, и потом, смиренно, шаг за шагом входить в этот грандиозный, неизвестный вам мир.
А пока вы туда не вхожи, ваши рассуждения смешны, глупы и бессмысленны.

С таким же успехом как с вами, можно говорить о духовности и вере с кошкой или курицей. Право мне жаль время на подобную «полемику».