Обида

Марина Алексеева 37
В уютном кафе я прячусь от вьюги,
Грею ладони о чайную чашку,
Мы не в метель потеряли друг друга.
Мы потерялись в обидах вчерашних.
Кто-то чего-то опять не сказал,
Кто-то чего-то опять не заметил.
В сторону молча отводим глаза,
И незаметно последним стал вечер.
Чай не спешу остывающий пить,
Он как причина еще задержаться,
В вечер холодный нет сил выходить,
Да и не знаю куда возвращаться.
Чьи-то ладони мне лягут на плечи.
Шепот растопит весь лед на душе:
-Я ведь искал тебя... целый вечер,
Давай собирайся, поздно уже