Увидеть чужие миры

Сергей Трусенков
Увидеть закат там, где рушатся  волны,
И кожей сгореть там, где веют пески...
Такой эту жизнь на азарте запомним,
Что дыбом встают на бровях волоски!

Диванов не надо, и кресел не надо,
ТВ, телефонов и прочей муры.
Нам только свобода приносит награду,
Нам только б увидеть чужие миры!

             28 января 2014 года