Набело

Юлия Радина
За белым вальсом, бессердечных вьюг,

Кружит зима, без края и конца.

И видится метель моих разлук,

Как странная, мятежная игра.

Под небом сизым, как крыло,

Уносит в даль, за ветром бытие,

И набело уходит в точку путь,

Не распознав начало здесь мое.

И в даль распластаны, недвижные слова.

В них не узнать, истоков и причин.

И вот стою, и вот бежит слеза.

Зима, метель, и белый путь незрим.