С днём Рождения сестрёнка

Юрий Куваев
С днём Рождения сестрёнка!
В счастье пусть идут года,
Пусть здоровье и удача
Рядом будут навсегда!

Пожелать хочу тебе я
Много радости,добра,
А в семейной жизни-лада
И любви-сто три ведра!

Полной чашой дом пусть будет
И царит в нём детский смех,
Для друзей,родни,знакомых,
Места хватит пусть для всех!

С днём Рождения сестрёнка!
Тридцать восемь-не года,
Вот когда сто двадцать стукнет
-Может вспомним их тогда.