Как Пегаса окрылить?

Вестник Странствий
Чтоб Пегас летел к Парнасу-
Отыщи ему - Пегасшу!

И шепни, на ушко ей -
Что там - травушка вкусней!

И тогда крылатый конь-
Взмоет словно чемпион!

Маханет быстрее света!
На Парнас взлетит ракетой!

Все сметая на пути!-
Унося твои стихи!

Крепче за него держись!
Покорите вместе высь!

28.01.2014