Ласточки

Нина Железкова
Не фото, а просто находка:
Две ласточки, будто две нотки!
Смотреть бы на них и смотреть
И песенку звонкую петь!

Так жалко, что провода
Натянуты лишь в два ряда…





Фото Сергея Балобанова