Зимушка

Ветерок Натали
Зимушка волшебная моя,
Снежинка быстрая и нежная твоя.
Подарит нам морозные узоры.
За снежные, искрящие просторы.


Как много в тебе вечной силы 
Сверкающей, чарующей и милой.
Подаришь нам ты сказку и красу,
Поверить и принять свою судьбу.