очередной

Реут Александр
На земле блистает снег,
Чувства твои в море,
Там застыла пилена ,
Ледяного слоя.

И ступаем на ковер,
С треском под ногами
Потеряли жизнь свою
В воду погружаясь

Глубоко до боли,
Замерзает сердце.
Из души уходит,
Та любовь, что вечна

Сколько надо слов,
Что бы все случилось
Там внутри в душе,
Пламя растворилось

Если вы способны
Чувствовать так сильно,
Не держите мысли
Вы в себе насильно.