***

Поэт Романтик
Без тебя уснуть я, сегодня не могу.
Мыслями к любимой снова я лечу,
Без тебя хреново вновь в моей душе…
И в мыслях я с тобою где-то вдалеке.

Мысленно целую в алые уста,
И смотрю с любовью в серые глаза,
Нежно обнимаю, за талию держа,
А ветер напевает, в вальсе нас кружа.

Напевает тихо, мелодию любви,
А я не отрываясь, смотрю в глаза твои.
Ах, это расстояние как в сердце острый нож,
И меня бросает от мыслей этих в дрожь.

Шепчу во сне я имя, тебя во сне зову,
И будто сумасшедший к тебе во сне бегу.
Тебя люблю всем сердцем, и всей своей душой,
Ты стала для меня, любимою, родной….