Я бы мог предложить тебе...

Слава Миф
Я бы мог предложить тебе небо.
Не всё, конечно, но свой кусочек уж точно,
Отломил бы, как от последней буханки хлеба.
Хочешь целое? Действительно, чего кусочничать.
Я бы мог предложить тебе счастье,
Которого у самого, увы, очень мало.
Забирай всё, оно не делится на части,
Только позволь мне с ним попрощаться сначала.
Я бы мог предложить тебе душу.
Нет, не бумажку с подписью кровью,
А ту, что рвется к тебе, из груди наружу.
Положишь, как сувенир, на тумбочку у изголовья.
Я бы мог предложить тебе что угодно,
Только вот незадача,
Тебе от меня ничего не надо.
Ты любишь казаться независимой, гордой,
Оставаться свободной,
Под маской прячась...
Если что, номер знаешь. Я рядом.