Я хочу как птица быть...

Дафна Темная
Я хочу как птица быть,
чтоб взлетая в небеса,
в них свободно парить,
не приближаяся к земле!

Небеса-мой дом и суть...
Облака-мои друзья...
Я хочу в них отдохнуть.
Глупо всё,что на земле!
Мило всё,что далеко...
Ночью резко вверх взлететь,
покорить мне небосвод
и увидеть мириады звёзд
ближе,чем они всегда.
Дотянуться до луны,
ощутить её тепло,
прикоснувшись к ней крылом!
И не нужен мне никто!
Там я буду для себя.
Там нет грусти и тоски,
боли разочарования!
Там только радость
Нового Познания!