Лето

Ветерок Натали
А вот и лето первозданное!
Почувствуй прелесть бытия.
И цвет, и свет, нам все желанное!
И пенье птиц! А соловья?..

И все в нем сказочно и весело,
Кругом цветы и детский смех.
Пройдет тоска, на сердце радостно!
Ты полюбил его на век!