К вершине духа

Светлана Паутова 1
Стремись Душой -
         к вершине Мироздания!
От мира суетного вдалеке:
      Ищи  гармонию познания -
В любовью дышащей строке!

И сквозь огонь, сквозь страсть-
        Прорвемся к Красоте!
И сквозь экстаз мечты-
                К ВЕРШИНЕ ДУХА!