Мой рай

Шелест Марина Евгеньевна
Мне нужно тебя забыть,
чтобы тебя простить.
И нужно тебе уйти,
из жизни моей уйти.
Со мною ты был так груб.
Не чувствовал моих губ.
А с ней было все не так,
а я была лишь пустяк.

Твои розы, мои слезы - это пустяк.
Твои угрозы, угрозы - это пустяк.
Моя любовь и я - это пустяк.
И для тебя мой рай - всего лишь пустяк.

Не часто ты был со мной.
Не слышал моих Постой!
Ты скрылся за дверью враз!
Исчез, словно пара фраз.
И я погружалась в рай.
Утих в душе волчий лай.
Как патока сладкий был.
По венам моим проплыл.

Твои слезы, мои грезы - это пустяк.
Твои угрозы и грезы - это пустяк.
Твоя любовь и ты - это пустяк.
И для меня мой рай - всего лишь пустяк.

Да, я иду по игле.
Живу я в своей весне.
Мне пофиг весь мир вокруг.
Лишь только бы был бы круг.
Круг замкнутый, две иглы.
Тебе предложу, а ты.
Уйди - это наркота.
Да, это моя игра.

Я полечу,
Как птица я.
Я попаду
В рай я.
Мне наплевать,
Что я умру.
Главное взять
Свободу.

2014г