О как я любила

Лариса Новикова 3
О как я любила
На душу грехов набрала
Какая-то сила
Меня в твои ночи вела.
Зажженная свечка
Стояла как страж на полу
И грешным был вечер,
Таившийся в дальнем углу.
О как я любила
Болезненно-нервно. Жила
Как будто гостила
Все дома оставив дела.
Ни белого света не знала,
Ни ночи, ни дня.
Не слышала - где-то
Пытались дозваться меня.
О как я любила.
И в той грешной страсти хмельной
Я просто гостила
Чтоб снова вернуться домой!