Любимый

Татьяна Детцель
  Я люблю тебя слышишь милый,
  Мне нужны твои ласки любимый,
  Твоих глаз доброта и рук теплота,
  Мне нужна твоя сила, и красота.

  Без тебя я наверно умру,
  Или сгину, совсем пропаду,
  Ты люби меня слышишь родной,
  И я буду твоей одной.

  Не бросай никогда меня,
  Мне не выжить уже без тебя,
  Я любить тебя буду всегда,
  Мне нужна твоих глаз доброта.