А была ль любовь?

Кот Елена Павловна
Долго ниточку искала,
Ту, что нас с тобой связала.
Все таки ее нашла,
Но увы, не сберегла...
Потянула очень резко,
Это нитка, а не леска!
В миг она оборвалась.
И любовь в даль унеслась...
Нет любви и нет печали,
Мы с тобою замолчали...
Что сказать теперь нам вновь?
А была ль она, любовь?