Я хочу лишь быть...

Шелест Марина Евгеньевна
Ты не любишь меня, ну что ж.
Твои чувства ко мне лишь ложь.
Не поймешь ты никак, что я
Не смогу прожить без тебя.

Я согласна быть твоей мечтой.
Я согласна плыть твоей волной.
Я согласна лишь дышать тобой.
Лишь бы быть с тобой, навсегда с тобой.

Я хотела быть облаком в небе.
Лишь согласие дал бы ты мне бы.
Только волны, мечты, облака.
Уже есть у тебя без меня.

Я согласна быть твоей мечтой.
Я согласна плыть твоей волной.
Я согласна лишь дышать тобой.
Лишь бы быть с тобой, навсегда с тобой, Милый мой!

2014г