Подарок небес

Шелест Марина Евгеньевна
Делать, делать любовь -
это дело двоих.
Плоть к плоти и кровь
по жилам твоим.
Слышать, слушать тебя
и дыханье твое.
Нужно делать любя.
это делать вдвоем.

Еле-еле дышать,
и в объятьях твоих
по-пути умирать
к счастью тел немых.

Любовь прекрасная штука.
Не могут они друг без друг.
Любовь - подарок небес.
А вдруг ее подарил нам бес?...

2014г