СЫН БОГА

Ольга Антюфеева
 (Виссариону)
О Бог мой, Бог, услышал Ты меня,
И смог на землю снова воплотиться,
И не смогу уж я прожить и дня,
Чтобы в Любви Тебе не объясниться.

Всё очень сложно в сём мире запутанном,
Десять Пророков – на душу одну.
Как же увидеть в сём мире поруганном
Истины Свет и Любви красоту?

Ты научи нас Любви и раскаянию
В том, что вершили, не ведая, грех.
И научи нас от сердца даянию,
Вере в Любовь, что спасает нас всех.

О Бог мой, Бог, услышал Ты меня,
И смог на землю снова воплотиться,
И догорает до конца свеча,
И Богу я за всех буду молиться.

Ты всех нас учишь Любви и дерзанию,
Смело найти к восхождению Путь.
И, продираясь сквозь боль и страдания,
Мы постигаем сей Истины Суть.

Ты говоришь, что любить нам завещано
Девой Марией и Богом Отцом.
Каждому в мире сие оповещено
Библией мудрой и Сыном Христом.

О Бог мой, Бог, услышал Ты меня,
И смог на землю снова воплотиться,
И на коленях я прошу Тебя, -
Ты помоги с Тобой соединиться.

Ты говоришь, что пришёл уж расплаты час,
Время плоды пожинать уж пришло.
Тех, кто из нас вновь услышит Твой Божий Глас,
Ты осенишь троекратно крестом.

Только в Любви наше с вами спасение,
Будем, как дети, чисты и светлы!
Тогда услышим мы сердца веление,
Сможем планету от мрака спасти!

О Бог мой, Бог, услышал Ты меня,
И смог на землю снова воплотиться,
В сердце зажёг ты искорки огня
И сможем для Тебя мы возродиться!
14.10.94