Cухой и Сочный

Татьяна Лапшина Софрино
Какой контраст на табурЕтке,
Художник кинул для примера:
Сухой - с колючей сорван ветки,
А Сочный - мягкий, рыхлый телом.

Лежит один на синей тряпке,
И тот, что Сочный - блещет цветом,
А вот Сухой - играет в прятки,
Почти что слился с табуретом.

Зелёный лист - его в сторонку,
Иголки ели - для сравненья,
Контраст - не снять на фотоплёнку,
Лишь: масло, холст и настроенье.


Художник: Майков Игорь. Cухой и Сочный
http://artnow.ru/ru/gallery/3/6203/picture/7/147516.html