Общение сайтопоэтов!

Евгений Снежин
         "Счастье  капельки  -
                найти смерть в  реке"(! )
                Аль - ГАЗАМИ

Свет! - на  Тебя, мой Друг!-
                п р о л и т -
От  :   звёзд,   Небес   и  облаков!?
А,  жизнь?..
                соблазнами  м а н и т ?
А,  ТЫ? -   Вот -  здесь?..  и -
                был   таков,-

Свободен,  мудр,отважен, крут и   смел.
В душе нет страхов,-
                нет  -  оков?!
"Собаку"! -  не  одну...
                На  сайте -  съел?
Весь  полон:  радужных,  цветастых  с н о в!


Опять - один? 
              Как  Дух  Любви...
Но, нет!
           С  Тобой мы  не  одни!

Брат!  не  одни!
               Ведь  с нами - Стих?!
Терпи,  крепись - беги от  них:

напастей, бед  и    неудач.
Ты? -  не  грусти и зря  не плачь.

Пройдём с  Любовью -  Верный Путь!
Ведь нам от счастья не  свернуть?..



   
                21  января  2014г.