Голубки

Нина Железкова
Вот уж горе, так уж горе:
Голубок с голубкой в ссоре!
Ишь, напыжились, сидят,
Друг на друга не глядят…

Дам я семечек и крошек,
Может, это вам поможет…
Лучше рядышком клевать,
Чем грустить да горевать!




Фото Сергея Балобанова