Когда нет сил...

Татьяна Потехина
Когда нет сил, уменья, хватки
открыто встать за честь страны,
в душе своей любовь и верность
родной культуре сохрани.

И каждый раз своим обличьем,
поступком, словом и мечтой
отчизны славное величье
хоть в малости яви собой.

Хоть в малости яви стояние
за Красоту родной страны
и чужеземному влиянию
поставь заслон, иди на "вы"!