Другу

Алина Жур
Ты настолько был любим и жизненно необходим,
Что после твоего ухода - мы долго не придём в себя.
Ты лучшим был и остаешься,
Ты тот, кто эту жизнь любил,
Умел смеяться, когда грустно
И стиснув зубы боль терпел.
Ты тот, о ком не скажешь плохо,
О ком приятно говорить,
Ты тот, с кем можно было, ночами долго говорить.
Вспоминая все моменты, все разговоры, невольно катится слеза,
Но вспомнив, как за жизнь боролся, как жить хотел,
Я понимаю - слёз ненадо,
Лишь надо в сердце сохранить -
Твою улыбку, жесты, фразы,
Тебя родного.