Вопреки

Вадим Мезецкий
Я не хочу быть с кем ни - будь.
Я был с тобой, и знаю счастье.
Любви сполна отведав власти,
Я не смогу быть с кем ни будь.

Я не хочу жить как ни - будь,
И смерти ждать неторопливо.
Коней судьбы схватив за гривы,
Уже не сможешь как ни - будь.

Вот-вот рябина закраснеет.
Как мы спешили быть вдвоём!
Твой волос ангельским крылом
Накрыл мне грудь, и сердце греет.

И в Мире снег. И в небе чисто.
На разных берегах реки
Друг друга любим, вопреки
Рассудку, мнениям, и смыслам..