Знаю сердце у города есть

Белый Путник
Знаю сердце у города ЕСТЬ,
На тенистых аллеях заросшего парка,
Пять минут на трамвае - я Здесь,
Под дождём без зонта, вновь забыл по запарке...
Август осенью плачет и летом звенит,
И колосья костра на ветру полыхают,
Не поднимется солнце в зенит,
Не взлечу в облака...пряный ветер вдыхая...