Зима морозная!

Владимир Павленко
       Лес кряхтит мороз крепчает
       Там метёт кружит пурга
       За окошком стужа воет
       Видно к нам пришла зима

       Смотри зима запорошила
       Какая вьюга к нам пришла
       Зима мороз свой показала
       Прийдёт не скоро к нам весна