Земле

Белый Путник
Люблю тебя, давно, самозабвенно,
За шепоты берёз и за журчанье вод…
За Твой восход, он необыкновенный…
И за закат, что за душу берёт…
За чистоту снегов, лучащих Свет…
За листопада красок перелив..
Я не сумею написать портрет…
Всё, что в Душе на нём изобразив…
Земля моя, сердечная Любовь...
Я утону в озёрах глаз твоих…
И в облаках твоих витаю вновь…
Улыбки-радуги Люблю я  каждый штрих….