И вновь морозная зима...

Ольга Медведева 6
И вновь морозная зима
Хочу забыться я во сне...
Напоминает она мне
Прощальный взгляд в окне..

Немой укор.Зачем пришла,
Ведь ты меня не ждал,
Напрасно время отняла,
И взглядом провожал.

Себя любить не запретил-
Люби,не в этом суть,
С другою выбран жизни путь,
А обо мне -забудь...

Ушла в ночную пустоту,
В душе- любовь и вьюга,
А ты любил её одну-
Я потеряла друга...