Черт с ним

Периодическая Дурка
В какую ты играешь игру? Это карты?
Или дженга? Может быть кости?
Цинизм/покерфэйс/двойные стандарты.
Терморегулятор внутренней злости
Моей.Загорелась огнем и гасну…
Дурманит/кружит/влачится дым…
Без пауз с собой говорю и ко сну.
Мантра двух дней: А черт с ним!!!





Только вот не работает мантра…
Новый  день? Сдавай!