Мне ничего не нужно от тебя...

Белый Путник
Мне ничего не нужно от тебя...
Когда струится нежно вдохновенье,
Сердец касанья Светлое мгновенье,
Обнимет душу трепетно Любя...
И эхом отзовётся в Тишине,
Взойдёт цветами сказанного слова,
И вдруг поймёшь - не мыслишь ты другого,
Лишь подарить, лишь отпустить вовне....
Что дарится - Вселенная умножит,
Добром всегда ответит на Добро,
Из Золота рождая Серебро,
Из Серебра - дела...и подытожит....