Мне нравится с тобой молчать...

Белый Путник
Мне нравится с тобой молчать,
Разглядывая глаз  грустинку,
И сердцем тихо отвечать
Распутывая паутинку
Из чувств, сомнений и тревог,
Что нежно губ твоих коснулись,
Из тысяч пройденных дорог...
И вот - ты снова улыбнулась.