зЁбра

Максим Комиссаров
Жизнь, сейчас она проста как зебра.
Один момент сменяется другим.
Не сложно предсказать, не попадая пальцем в небо.
Какой идет цвет за каким.

Хороший солнечный денек не так то просто омрачить.
От пульса жизни в нас самих можно оглохнуть.
Но все не вечно, стоит лишь не так ступить.
Не то сказать, не то понять. И хочется уж Сдохнуть!