Стих-Отворенье...

Людмила Кононенко-Свирьская
Перелицую старый стих -
Левшам - налево -
Будет хитс!
Сезам! открылось...
Сотворенье -
Пусть выпорхнет
Стих-Отворенье...
Не исправляю -
По привычке,
Лети - на свет,
Свободна, Птичка....

* * *
Что счастье - импрессионизм -
Короткое простое слово!
И я согну беду - в подкову -
Мой вклад в изжитый фетишизм...

* * *
Лазеек много для ползучих смельчаков,
Один укус - нет недостатка яда.
Завалят великана - был таков,
А безнаказанность - для болтунов отрада:
Вульгарной девкой размалюют месть,
Украсив пошло подлость...шито-крыто...
У моего убийцы имя  есть,
Я назову  его  сама. и будем квиты.
Трусливость прячет след - под этикет,
В итоге послесловие прилично.
Не каждому дано держать ответ
За то, что принимал решенье лично....