Чудеса впереди

Макарова Людмила
Разбросала зима по лугам
Голубые снега  на закате,
Вместе с нею подружка пурга
Расстелила парадную  скатерть.   

Успокоился снежный буран, 
Небо звёздным огнём озарилось,      
Сказка-ночь, словно синий туман,               
В ледяных зеркалах отразилась.

С чем пожалует гостья  с небес,
Что нас ждёт в этом Новом году?
И в преддверии главных чудес,
Я молитву на счастье прочту.