Прозвучали слова...

Мари Полякова
Прозвучали слова случайные,
Прозвучали слова обидные...
Вроде было всё это нечаянно,
Как-то глупо и как-то постыдно.

А теперь в душе - безысходность,
И уколом в сердце - отчаянье.
Наше счастье сбежало надолго -
Прозвучали слова случайные.

Вместо кровушки - желчь по сосудам,
Вместо слов только взгляд ехидный,
Поселилась прочно остуда,
Прозвучали слова обидные.

Уничтожены и раздавлены,
Ничего больше нет единого.
Прозвучали слова случайные,
Прозвучали слова обидные...