С. Ачкасовой

Юрий Кузнецов 9
Еще зима вовсю ярилась,
Мороз щипал народ за нос,
А ты уже на свет явилась
Чтобы быстрей запрячься в воз.

Любовь тебя крылом коснулась
На радость подарила дочь
Заботой тут же обернулась,
Собой, заполнив день и ночь.

В трудах промчались дни и годы,
Дочь незаметно подросла
И вдруг, услышав зов природы,
Тебе Аришку принесла.

Круг завершился и раскрылся,
С поправкой лет на двадцать пять,
И опыт прежний пригодился,
Вот только сил бы чуть добрать.

Все повторится, как и прежде:
Пеленки, кашки, ночь без сна.
Чтоб не в измазанной одежде,
Чтобы была не голодна.

Затем детсад, а следом школа,
Чуть позже — университет.
Как в сердце внучки от укола
Любви волшебный вспыхнет свет.

А может всё же не томится,
Готовясь встать на третий круг?
И словно в первый раз влюбиться-
Любовь всегда приходит вдруг!