Осеннее счастье

Жан Мельникофф
В садике центральном все продул я в карты.
Мы беспечно сели на скамейку в парке,
Ветер дул в затылок мне и моей милой.
И в сортир хотел я страшно после пива,
Воздух был прозрачный и та осень-диво.
Это было счастье и я был счастливый!