Молчание

Наталья Билей
Молчит твой телефон, молчит.
И сердце крошится от боли и ненастья.
Молчит мой телефон, молчит.
Лишь плачет в тишине былое счастье.
Какая гордость ? Нет ее следа,
Готова в бездну, только бы твой голос
Меня позвал. Но мыслей череда
Трезвеет. Выстрел глух и холост.
Слова не к месту. Им закрыта дверь.
Они бессильны, как слеза на солнце…
Отчаянья голодный дикий зверь
Охотится на сон мой молча. Молча…